Обзор: HTC Desire 600, чехлы и аксессуары

 

С небольшим запозданием у нас появились чехлы для HTC Desire 600. Сейчас в магазине Apple-land продается кожаная чехол книжка для Desire 600 и силиконовые бампера. Классические чехлы книжки представлены в двух вариациях: с откидыванием обложки вниз и в бок. Флип чехлы естественно можно использовать как подставку для просмотров видео. В скором времени ассортимент расширится пластиковыми чехлами панельками различных цветов.

Ниша телефонов с двумя сим картами еще более или менее востребована, но учитывая особенность линейки Desire можно заметить сползания качества и потерю в цене для двухсимочных телефонов, и это дает людям более чем достаточно причин, чтобы преподать HTC Desire 600 Dual SIM холодный прием. А он заслужил? Ну, по крайней мере, на бумаге, этот телефон заставляет вспомнить о презумпции невиновности.

HTC Desire 600 Dual SIM является прямым потомком HTC One. Чаще всего Dual-SIM телефонам не хватает вдохновения, являющихся копией существующего устройства с дополнительным слотом для SIM карты. Это, к счастью, не в случае с HTC Desire 600.

Ключевые особенности.

Дисплей 4.5" 540 x 960 пикселей Super LCD2 245ppi
Предустановлена Android 4.1.2 Jelly Bean с Sense 5.0
Четырехядерный процессор 1.2GHz Cortex-A5
Оперативная память 1 GB RAM
Камера 8 MP
Запись видео 720p 30fps поддержка HDR режима
Передняя камера 1.6MP front-facing camera, 720p video recording
Wi-Fi
GPS, GLONASS
Встроенная память 8GB
Слот для карты microSD
Bluetooth v4.0
Аудиовыход 3.5 mm
Accelerometer and proximity sensor
Функция активного шумоподавления
FM Радио

 

Обзор HTC desire 600, чехлы

 

обзор htc desire 600

 

Основные минусы

Медленный чипсет
Нет записи Full HD видео
Слабый предустановленный видео кодек
Нет поддержки 3G на второй SIM карте

Разрешение экрана оставляет желать лучшего. Возможно, 720p и 1080p дисплея было бы слишком много для чипсета начального уровня Snapdragon 200. Кроме этого, HTC действительно постарались максимально увеличить набор функций HTC Desire 600 Dual SIM.Фронтальные BoomSound динамиками обещают флагманского качества звука и, в отличие от HTC One и HTC One mini, Desire 600 предлагает слот MicroSD карт и съемную батарею. Приятно, что новый Desire 600 Dual SIM по-прежнему приятно тонкий 9.2мм.

Обзор подготовлен магазинов apple-land.ru